还原网络设置会删除东西吗 还原网络设置会不会删除东西

高中知识,艺考

高中知识

2022-1-11 08:28:40 文/马婉如

关注

1、不会删除的,因为还原网络设置只是会把运营商设置以及WiFi设置全都还原到出厂状态,这个操作只会把WiFi密码和你所做的网络方面的设置全部抹掉,手机里其他数据不会被删除。

2、还原之前最好记住相关密码和备份好相关资料。一旦还原,资料就丢失了。

以上就是高考网小编为大家介绍的关于还原网络设置会删除东西吗 还原网络设置会不会删除东西问题,想要了解的更多关于《还原网络设置会删除东西吗 还原网络设置会不会删除东西》相关文章,请继续关注高考网!

艺考相关文章

发现更多好内容

艺考用户说说

友善是交流的起点
带你看艺考艺考推送时光机
位置:艺考-高考-高考信息资源-阳光高考-高中知识-还原网络设置会删除东西吗 还原网络设置会不会删除东西
咦!没有更多了?去看看其它艺考内容吧